Hadiah PR 3 Dari Mbah GOOGLE

Lama uda ga pernah cek blog saking sibuk dengan urusan pekerjaan dikantor....Eh ternyata PR aku naik dari 2 menjadi 3.Akhirnya pengorbanan aku selama ini tidak sia-sia.Aku memberi informasi seperti ini bukan berarti aku sombong karena uda mendapat PR tinggi dari Google.Tapi dengan memberi informasi seperti ini agar membuat semua rekan blogger lebih giat dalam blogwalking dan SEO Optimizing aja sich dan social bookmarking.Padahal aku ngerasa blog aku ini hanya sekedar blog biasa hanya sekedar informasi aja dan tidak lebih.sekian informasi yang dapat aku beri semoga menjadi motivasi kepada semua rekan blogger.kalo ga percaya lihat aja di side bar kanan aku ada angka 3.heheheheheeh

Tool untuk mempercepat proses copy

RichCopy 4.0 merupakan sebuah tool buatan microsoft yang dikembangakan oleh Ken Tamaru yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan proses copy file atau pun folder. Seperti yang kita ketahui sebelumnya, sangat jarang sekali software keluaran microsoft yang gratis tapi berguna, salah satu software gratis dan berguna itu mungkin RichCopy  ini. Postingan ini dibuat agar dapat membantu rekan blogger dalam menghilangkan kekesalan karena kegagalan dalam proses mengcopy file atau folder

Download Antivir Antivirus for FREE...!!!!

Waduh lama juga nie aku ga pernah posting rupanya ya....Ya begini dah disibukan dengan urusan kantor yang padat dan tidak pernah sepi.Sedikit-sedikt ada aja yang pengen beli laptop, printer atau sekedar cadtridge original...padahal dalam kesibukan kerja pengen banget bisa blog walking agar dapat merawat PR dan Alexa Rank nie sekalian kenal lebih dekat dengan para soba blogger.Tapi kenyataannya Alexa Rank akhirnya menumpuk lagi tambah gede dan malah bukan tambah menurun.Belum lagi ngerawat 2 blog aku yang SEO Optimizing tentang bagaimana menghasilkan uang hanya dengan duduk didepan komputer dan Notebook and Specification Review yah sambil bikin blog sekalian promosi kantor tempat aku gawe.Sapa tau ada yang mo beli laptop murah........serta bergaransi resmi.