Tips Mempercepat Koneksi Internet pada Modem CDMA dan GSM

Sory nie bulan lalu aku ga sempet oprek2 atau sekedar posting pada blog kesayanganya aku ini dikarenakan kesibukan dikantor dan tidak adanya koneksi internet yang memadai.Agar bisa sekedar update postingan atau facebookan dan bermain poker akhirnya aku relakan uang gajian aku sisihkan untuk membeli modem CDMA yan murah meriah.....Setelah cari di internet modem apa yan bagus serta murah akhirnya aku putuskan memakai modem CDMA VT12 yang lumayan murah tapi tidak murahan (bukan promosi ya.heheheheh).Modem CDMA itu aku kombinasikan dengan flexi unlimited yang sedikit merogoh kantong agar tidak kemahalan juga.

Hadiah PR 3 Dari Mbah GOOGLE

Lama uda ga pernah cek blog saking sibuk dengan urusan pekerjaan dikantor....Eh ternyata PR aku naik dari 2 menjadi 3.Akhirnya pengorbanan aku selama ini tidak sia-sia.Aku memberi informasi seperti ini bukan berarti aku sombong karena uda mendapat PR tinggi dari Google.Tapi dengan memberi informasi seperti ini agar membuat semua rekan blogger lebih giat dalam blogwalking dan SEO Optimizing aja sich dan social bookmarking.Padahal aku ngerasa blog aku ini hanya sekedar blog biasa hanya sekedar informasi aja dan tidak lebih.sekian informasi yang dapat aku beri semoga menjadi motivasi kepada semua rekan blogger.kalo ga percaya lihat aja di side bar kanan aku ada angka 3.heheheheheeh

Tool untuk mempercepat proses copy

RichCopy 4.0 merupakan sebuah tool buatan microsoft yang dikembangakan oleh Ken Tamaru yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan proses copy file atau pun folder. Seperti yang kita ketahui sebelumnya, sangat jarang sekali software keluaran microsoft yang gratis tapi berguna, salah satu software gratis dan berguna itu mungkin RichCopy  ini. Postingan ini dibuat agar dapat membantu rekan blogger dalam menghilangkan kekesalan karena kegagalan dalam proses mengcopy file atau folder

Download Antivir Antivirus for FREE...!!!!

Waduh lama juga nie aku ga pernah posting rupanya ya....Ya begini dah disibukan dengan urusan kantor yang padat dan tidak pernah sepi.Sedikit-sedikt ada aja yang pengen beli laptop, printer atau sekedar cadtridge original...padahal dalam kesibukan kerja pengen banget bisa blog walking agar dapat merawat PR dan Alexa Rank nie sekalian kenal lebih dekat dengan para soba blogger.Tapi kenyataannya Alexa Rank akhirnya menumpuk lagi tambah gede dan malah bukan tambah menurun.Belum lagi ngerawat 2 blog aku yang SEO Optimizing tentang bagaimana menghasilkan uang hanya dengan duduk didepan komputer dan Notebook and Specification Review yah sambil bikin blog sekalian promosi kantor tempat aku gawe.Sapa tau ada yang mo beli laptop murah........serta bergaransi resmi.

Perintah dasar Linux


Saya akan mencoba membagi pengalaman saya yang sedang saya lakukan hingga sekarang ini yaitu dengan mengulas sedikit perintah linux yang sering digunakan sehari-hari.Hingga postingan ini terbit saya menggunakan distro backtrack 4 final dari linux.So, berhubung saya sedang belajar, apa salahnya saya membagi pengalaman tentang perintah linux dan itupun yang saya pakai dalam pengoperasian OS Linux ini.Semoga postingan ini dapat membanu rekan-rekan blogger dalam mempelajari linux.Ya hitung-hitung OS gratisan dan sapa tahu tar harga OS lain yang berbayar sangat mahal dan tidak bisa di crack.

Mempermudah Pencarian dengan Google Hack

Tidak terasa waktu ini berjalan begitu cepat kalau kita sedang asik didepan komputer sedang browsing, chating, blogwalking, serta facebookan plus ditemani oleh sebungkus rokok dan softdrink.Saking asiknya bermain didepan komputer saya tidak sadar bahwa saya telah berdiam diri didepan komputer selama 6 jam.Biasalah bermain uncle google sambil mencari informasi sana sini plus mecari infromasi tentang sepakbola atau sekedar gossip.Di sela-sela mencari informasi saya sangat kesulitan dalam mencari informasi yang tepat, akurat serta efesien saat browsing dengan menggunakan google.

Musimnya Main Game Online Point Blank

Tidak terasa sudah beberapa hari atau mungkin lebih tepatnya berminggu-minggu saya ga pernah update blog atau posting yang baru nie. Ya beginilah saking asiknya maen game online PB(Point Blank) sampai ga inget ama blog sendiri ata sekedar update berita.Akhirnya setelah sempet banyak waktu luang aku akhirnya bisa dan inget blogwalking >>>LOL<<<.

Shoutmix Error.....!!!

Wah sedang asik-asiknya blogwalking atau sekedar meninggalkan jejak di blog teman-teman blogger aku sampai ga inget tuh ternyata saking asik lupa cek apa jejak yang aku tinggalkan meninggalkan link untuk dikunjungi balik....ternyata link yang yang aku bikin di Shoutmix error alias linknya itu tu ga bisa dilanjuti atau link yang kita bikin tidak bisa buka alias kosong....

Backtrack 4 Final akhirnya di Release

Akhirnya setelah sekian bulan menunggu dari Backtrack 4 Pre Final ke Backtrack 4 Final akhirnya keluar juga tuh Backtrack 4 Finl atau versi yang terbaru.Dilihat dari size sich lebih besar dari Backtrack Pre Final dan semoga dengan keluarnya Backtrack 4 Final semua tools untuk penetrasi ke security lebih diperbanyak dan tambah mantep.Untuk Download silahkan disini

Akali Atasan dengan Virtual Desktop Manager

Padatnya aktifitas dalam pekerjaan dan sedikit waktu luang dalam beristirahat membuat saya sedikit mencuri-waktu dalam bekerja dengan cara bermain games, facebookan,dan sekedar chat dengan teman lama.Akhirnya saya beranikan niat dan akhir bermain sebuah game di situs pertemanan yang terkenal yaitu facebook.Sambil mengupdate status dan mencari-cari teman serta mengomentari status teman yang sedang online.Saking asiknya ber facebookan ria saya tidak mengetahui bahwa bos besar datang dan melihat saya bermain facebook.Yah karena ketakutan akhir ketahuan juga bermain facebook.

Hati - hati Virus Messenger W32/VBTroj.CEUU

Jika anda pengguna aplikasi Messenger seperti Yahoo Messenger, MSN Messenger, Gtalk dan Skype dan tahu-tahu beberapa kontak Messenger anda dikirimkan pesan dalam Bahasa Inggris yang keren beserta link, janganlah anda sekali-kali klik link tersebut karena karena anada sudah menjadi target dari si pengirim virus yang akan menginfeksi komputer anda yang tersambung internet.

Cara Singkat Install Backtrack 4 ke Hardisk

Setelah beberapa lama menunggu hadirnya sebuah tool atau Operating System yang dinanti-nanti akhirnya datang juga dan telah hadir Backtrack 4 yang direlease sekitar pertengahan Desember 2008.Tool ini diklaim adalah sekumpulan tool untuk Hacking wireless dan penetrasi keamanan dari sebuah jaringan. Dalam bundel backtrack 4 yang terbaru ini terdapat lebih banyak tools tambahan yang dapat membuat anda lebih berkecak kagum terhadapa Operating System ini.