Reward dari Google Page Rank

Pagi-pagi datang kekantor bantuin teman sesama IT buat setting SQL Server dan edit website tempat aku kerja di Hokura. Saking sibuknya aku lupa buat blogging dan mengecek game MafiaWars dan Facebook aku(heheheheh *(^_^)*).Karena kecapekan akhirnya kita rehat sejenak buat setting tuh server coz ga mau connect-connect.Pusing juga ya ternyata buat setting SQL Server.Sambil istirahat akhirnya saya iseng sambil googling dan blogwalking untuk mengecek blog ekaitpc kesayangan aku.Tanpa terduga aku lihat pada Add-ons tool dari Mozilla kesayangan yang aku tambah buat mengecek page rank dari Alexa, Google, dan lainnya ternyata saya kaget melihat kok ada perbedaan yang aneh semenjak aku blogging.Eh...ternyata page rank dari mbah Google yang aku damba-dambakan ternyata naik menjadi Ranking 2...

Setelah perjuangan yang tidak sia-sia selama lebih dari 4-5 bulan ekaitpc berhasil naik page rank dari 0 menjadi 2. Mungkin aku pikir itu sekedar mimpi karena kalau dipikir tidak mungkin selama 4-5 bulan Page Rank kita naik.Aku coba buat googling untuk mengetahui lebih pasti Page Rank dari blog ekaitpc dan ternyata aku tidak mimpi....Page rank dari ekaitpc sudah naik menjadi 2.

Ini gambar dari Page rank checker yang aku print screen.











Aku juga berterima kasih kepada semua teman blogger yang sudah mendukung blog ekaitpc ini sehingga ekaitpc mendapatkan Page rank 2.Kalau ada kesalahan yang tidak disengaja saya mohon minta maaf.

13 comments:

rumahbisnis21 said...

Wah selamat Sob.Keep good jobs

Eka Hendrayana said...

@rumah bisnis: thx sob.dan mari kita sama2 saling membantu sesama blogger.

Marina said...

Mantap tuh...., btw bisa tukaran link tidak yach..

Eka Hendrayana said...

bisa kok dengan senang hati

yuzrond said...

congratulations cuy! :)

Bang Ancis said...

Selamat Bro... sama juga ma kau nih, awalnya kirain mimpi, ternyata beneran... usaha kita ga sia-sia ya Bro?


Semoga Semangat Ngeblognya Makin Maknyussssss ya.......

xander said...

selamat dehhh
semoga sukses selalu yahh

AMIN said...

blog ku jg baru aja naik ranknya. padahal baru sebulan usianya.

upy said...

wah jadi pengen..
gue baru sekitar 2 mingguan neh lahir didunia perblogan.. hehe
kalo ada yang mau ngajarin gue n berbagi pengalamanya dengan senang hati gue terima..
masih banyak banget hal yang bikin bingung
mampir ya ke blog gue..
thankss..

Eka Hendrayana said...

@upy : iya aku juga baru lahir sekitar 4 bulanan juga nie.kuncinya agar blog cepet naik ya rajin blogwalking and comment aja di blog yang ada PR nya dijamin gara2 nempel gitu cepet dech naiknya

baliwalk said...

Seip-seip, lanjutkan perjuanganmu ka.. :D

Ramdhan said...

Pantesan blog Q sampai saat hanya dapat PR 0 (nol) melulu. Ya iya lah toh blog Q baru berumur 1,5 bulanan hehehe...

Eka Hendrayana said...

@ramdhan : sukss brw jangan menyerah ya....keep bloging.kalo uda da usaha pasti dapat hasil yang memuaskan