Hacking Double Yahoo Messenger

Ini postingan terinspirasi dari temen saya dan saya sendiri.Kali ini aku ingin membahas bagaimana caranya meng-hack yahoo messenger dengan menggunakan 1 komputer tapi program Yahoo Messengernya dengan jumlah 1 atau lebih.seperti contoh disamping kiri itu.Disana bahwa saya menampilkan 3 buah tampilan Yahoo Messenger dengan ID yang berbeda-beda.So,kita bisa menggunakan sebuah PC dengan login Yahoo Messenger dengan ID lebih dari 1.

Disana juga saya login disebelah kanan menggunakan account saya dengan the_xxx_hack dan dina_xxx dan tengahnya itu saya masih kosong dan akan bermaksud login menggunakan account yang lainnya.Keburu saya ingin angkat topik ini untuk dibagikan kesemua temen-temen blogger's karena prinsip saya sendiri saya ingin berbagi sesuatu yang baru kepada semua temen blogger's.Untuk caranya coba ikutin cara saya.Ini cara tanpa menggunakan program apa-apa dan hanya menggunakan REGEDIT.Langsung ke topik bahasan aja ya.

1. Download dan install dulu Yahoo Messenger disini
2. Setelah proses install selesai jalankan Yahoo Messenger dengan login menggunakan Account anda.
3. Klik menu "START" dan cari "RUN" lagu ketikan "REGEDIT".
4. Cari "My Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test".
5. Pada folder "Test" disana akan ada 1 string dengan nama"Default" lalu tambahkan sebuah "DWORD Value" dengan cara Klik kanan lalu pilih "New" dan cari "DWORD Value".Dan Ketikan kata "Plural" dengan Value "1"
6. Setelah selesai akan terlihat seperti gambar dibawah ini:




















Setelah Proses tersebut selesai maka anda akan berhasil dan selamat mencoba ber YM ria dengan banyak Account yang berbeda.Ditunggu commentnya ya.....Kalo ada kesalahan mohon maaf.

Advertise with my Blog

17 comments:

Denzakuniya said...

Ooo ternyata Yahoo Messenger bisa dihacked toh..baru tau aku sob.
Thanks for sharing yaa.
Salam, Sewa Komputer

rumahbisnis21 said...

Thanks bgt Sob infonya.Mantabs bener.Kebetulan nih aku banyak punya akun YM

Hitsuke said...

very nice post...!!

Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

tips dan informasi said...

ADA AWARD BUAT EKA DI http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-xi.html, DIAMBIL YA

redz said...

wah boleh jg nih..
sip..sip.. :)

Gadgets and Technology said...

memang kereen kok, emailnya juga bisa buka sampai 8 email, bareng ..., ga usah gantian...

Lolids Here said...

Siiiap di praktek in nich, nice post.


Lolids DiSini




Zevian said...

keren bro..dulu ada yang sempat nanya caranya biar bisa kaya gini. tapi gw blom tau..thanks atas share nya bro..

Ancis said...

Hmmmm..... mantab.
Aku coba ah sekarang juga....

Thanks bro....

Ancis said...

He..he... udah berhasil Bro...
Thanks again...

Khmer iT, Blogger Template, Worpress Themes, Movie, Music download said...

thank for visiting

bloggergaptek said...

cool.
Thanks bro.

BALI GUIDE said...

Balinse
Matur suksema, yening dados tityang nukar maten link Eka ne mangde gelis praside manekang seo. suksema.

Indonesia
Buat temen temen yang mau tukar link, supaya singgah di webku http://www.baliguiding.com/

English
For all bloggers, i wish you come to our blog for exchange link at http://www.baliguiding.com/

Gadgets and Technology said...

wah..wah..tambah keren nih blog nya...

taqin said...

wuih krenzzz... bisa dicoba ne...

cheexa said...

ngeri klu tuk yg ginian :(

mohon maaf lahir bathin sekalian ngasih tahu ada award di tempat saya tuk kamu silahkan di ambil, terimakasih :)

IMCurtain said...

Hello bloggers,

Looking for the perfect place to promote your blog?

-> Attract more people to your blog, connect with other bloggers and more!

It's totally FREE for all!

Just click on the 'Tutorial' button if you not sure how to use it.

Join now: Free Blog Traffic

Enjoy blogging!